Потеряла дочь из-за ботокса

Скандальная история с восьмилетней девочкой, мама которой делала ребенку уколы ботокса, получила на днях свое продолжение. Ребенка все-таки забрали социальные службы.

Наш портал уже писал об английской матери Бритни Кэмпбелл, появившейся на американском телевидении. Журналисты рассказали и даже наглядно показали, как это дама проводит уколы ботокса своей дочери, которой всего восемь лет. Бритни объясняла это своим решением защитить природную красоту и молодость девочки с самых ранних лет. Мать убеждала зрителей, что девочка через много лет скажет ей спасибо, когда будет строить карьеру певицы и актрисы, надолго сохраняя молодость.



Но судя по всему, дождаться благодарностей от дочери Бритни не придется. Как стало известно, социальные службы вняли призывам тысяч возмущенных зрителей и лишили женщину родительских прав. Девочку у матери отобрали и передали в приют. Еще раньше в прессе появились комментарии дерматологов и детских психологов, которые в один голос заявили, что уколы ботокса для ребенка такого возраста - крайне опасная практика.



"С медицинской точки зрения, кто знает, что сделает ботокс с быстро растущим организмом ребенка, а с психологической, боже мой, да это просто отвратительно, - заявила детский психолог доктор Лора Дэвис. - Смысл родительства в любви к детям, в том, чтобы отдавать им все самое лучшее и ценное. Это весь совсем не сложно понять. А вкалывая ботокс, эта мать как бы говорит своей дочери о том, что она недостаточно красивая. Мать ставит на первый план физическую красоту, что мы как раз категорически не советуем делать при воспитании детей".



Окончательно судьбу девочки решит суд. Но скорей всего, ребенка передадут на воспитание в приемную семью.
 

       
       
       
       
       

      Голосование


      Сколько раз в год вы обращаетесь к врачу?
       

      Полезная информация

      Анекдот месяца

      К дантисту приходит пациент. Врач говорит, что больной зуб придется вырвать.

      - Сколько это будет стоить? - спрашивает пациент.

      - Видите ли, поскольку я врач начинающий и опыта в удалении зубов у меня пока нет, я беру только 50 рублей в час.