Лифтинг изнутри омолодит быстрее

Опускающуюся со временем кожу принято корректировать с помощью подтяжки лица, но эта хирургическая процедура не всегда оказывается эффективной, как подчеркивают эксперты из США. Они предлагают всем желающим «внутренний фейслифтинг».

Лицензированный лицевой и пластический хирург, а также врач-отоларинголог доктор Джим Гилмор, работающий в Медицинском центре Университета Техаса, говорит, что внутренний лифтинг лица с использованием имплантатов дает значительно более впечатляющие результаты, чем простая хирургическая подтяжка лица. Новейшая процедура представляет собой комбинацию имплантатов для средней части лица и подбородка, которая ликвидирует возрастные сокращения объемов этих зон. Кроме того, в ходе внутреннего фейслифтинга используется липосакция нижней зоны лица для удаления эффекта "двойного подбородка" и "гусиной шеи".



Более традиционные технологии пластической хирургии, направленные на коррекцию кожи лица, используют операцию фейслифтинга, а также инъекции ботокса и других косметических наполнителей. Они разглаживают кожу, но не удаляют полностью общие возрастные изменения. Мы видим лицо человека в годах, на котором просто стало меньше морщин. А вот внутренний фейслифтинг, по мнению Гилмора, позволяет добиться впечатляющего омолаживающего эффекта. Ведь возраст проявляется не только морщинами - с годами меняется вся структура лица, включая и кости.



"Мы используем 3D-моделирование, чтобы изменить композицию всего лица и вернуть ему молодость, - говорит Гилмор. - С возрастом у человека сокращаются в объеме лицевые кости, мышечная масса и мягкие ткани. С помощью обычной подтяжки вы это не сможете исправить. Внутренний лифтинг лица позволяет добиться значительно более юного и свежего облика".
 

       
       
       
       
       

      Голосование


      Сколько раз в год вы обращаетесь к врачу?
       

      Полезная информация

      Анекдот месяца

      К дантисту приходит пациент. Врач говорит, что больной зуб придется вырвать.

      - Сколько это будет стоить? - спрашивает пациент.

      - Видите ли, поскольку я врач начинающий и опыта в удалении зубов у меня пока нет, я беру только 50 рублей в час.