Шерил Коул скрывает пластику?

Знаменитая британская певица Шерил Коул не собирается поддаваться одержимости пластической хирургии, охватившей Америку. И сама она пока ничего не будет менять во внешности с помощью врачей.

Коул решительно опровергла все слухи о том, что она воспользуется услугами пластической хирургии для развития своей американской карьеры. По мнению певицы, идея хирургической коррекции внешности глупа. И сама звезда даже никогда не задумывалась о том, чтобы исправлять лицо или фигуру.



"В Америке все и везде преувеличено, это их страсть, и это одновременно их комплекс, - говорит Шерил Коул. - Но я даже нахожу это забавным. В самом деле, ну как можно смириться с американской идеей идеального носа? Твой нос тебе дан от природы, он делает тебя уникальной, красивой, отличающейся от других. Зачем же подгонять его под какой-то один шаблон? Я, конечно, никого не осуждаю, но если только ты не пребываешь в одной сплошной депрессии из-за своей внешности, то спорить с природой не рекомендуется".



Через месяц Шерил исполнится 28 лет. Девушки ее возраста довольно часто негативно или подозрительно относятся к пластической хирургии. Но с годами они все равно обращаются к услугам врачей, потому что им не нравятся возрастные изменения во внешности. Особенно это касается людей публичных. К примеру, актрисы Николь Кидман и Сандра Баллок не раз публично выражали отрицательное отношение к пластике и обещали никогда ничего с собой не делать. Но через несколько лет и Кидман, и Баллок уже активно посещали клиники красоты. Просто потому, что все еще хотели играть в кино роли дочерей, а не мамочек.
 

       
       
       
       
       

      Голосование


      Сколько раз в год вы обращаетесь к врачу?
       

      Полезная информация

      Анекдот месяца

      К дантисту приходит пациент. Врач говорит, что больной зуб придется вырвать.

      - Сколько это будет стоить? - спрашивает пациент.

      - Видите ли, поскольку я врач начинающий и опыта в удалении зубов у меня пока нет, я беру только 50 рублей в час.